Sandwichs à la salade de jambon
Les sandwichs à la salade de jambon simulé sont un hors-d'œuvre végétarien sans produits laitiers et lacto ovo. Cette recette sert 10 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 230 calories. Un mélange d'œufs durs, de petits pains à sandwich, de cornichons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayez les faux sandwichs à la crème glacée, les sandwichs au thé à la salade de jambon et les sandwichs à la salade de jambon et de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la Bologne, les œufs, l'oignon et les cornichons.
Ajouter la mayonnaise; mélanger légèrement jusqu'à ce que le tout soit combiné. Couvrir et réfrigérer.
Pour servir, placez une feuille de laitue sur chaque pain à sandwich, si vous le souhaitez, et garnissez d'environ 1/3 tasse de salade de jambon ; remplacer le dessus des petits pains.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.