Sandwichs à la Salade au Jambon et aux Œufs
Les sandwichs à la salade au jambon et aux œufs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 520 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, et Sandwich à la Salade d'Œufs Santé.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.
Épluchez les œufs en jetant 3 jaunes. Hacher les blancs d'œufs et les 3 jaunes restants; incorporer au mélange de yogourt.
Ajouter le jambon et le céleri; remuer doucement.
Saupoudrer de poivre. Couvrir et laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'au moment de servir.
Retirer le pain mou du centre du pain français. Réservez du pain mou pour un autre usage. Remplissez le centre du pain de salade.
Couper en quatre sandwichs égaux et servir immédiatement.