Patates Douces Écrasées
Patates douces écrasées est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 325 calories. Un mélange de bourbon, de cassonade, d'épices à tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Sucrées Dorées, Patates Douces Épicées Écrasées, et Patates Douces Écrasées à l'ail et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les patates douces jusqu'à tendreté.
Peler et écraser jusqu'à ce qu'il soit plus ou moins léger.
Ajouter la cassonade, le jus et le zeste d'orange, le bourbon, le beurre ou la margarine et les épices pour tarte à la citrouille.
Étaler dans un plat peu profond (une assiette à tarte de 10 pouces de profondeur fonctionne bien).
Cuire 30 minutes dans un four à 350 degrés F (175 degrés C). Garnir de guimauves et griller très brièvement.