Patates Douces Écrasées

Patates Douces Écrasées
Patates douces écrasées est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 325 calories. Un mélange de bourbon, de cassonade, d'épices à tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Sucrées Dorées, Patates Douces Épicées Écrasées, et Patates Douces Écrasées à l'ail et Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les patates douces jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
2
Peler et écraser jusqu'à ce qu'il soit plus ou moins léger.
3
Ajouter la cassonade, le jus et le zeste d'orange, le bourbon, le beurre ou la margarine et les épices pour tarte à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
BourbonBourbon
4
Bien mélanger.
5
Étaler dans un plat peu profond (une assiette à tarte de 10 pouces de profondeur fonctionne bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Cuire 30 minutes dans un four à 350 degrés F (175 degrés C). Garnir de guimauves et griller très brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine