Boules de Pop-Corn Préférées
Boules de Pop-corn préférées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 297 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du beurre, du pop-corn non coupé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole de 4 pintes et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez 1/2 tasse de maïs à éclater. Continuez à bouger constamment. Lorsque le maïs cesse de éclater, retirer du feu. Répétez jusqu'à ce que tout le maïs ait éclaté.
Placer le maïs éclaté dans un bol beurré.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre. Incorporer le sucre, la mélasse et le sel. Insérez un thermomètre à bonbons dans une casserole et faites bouillir le mélange de sucre à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre indique 260 degrés F (126 degrés C).
Verser le sirop sur le maïs, tout en remuant soigneusement le pop-corn. Beurrez légèrement les mains. Façonner le pop-corn en 12 à 14 boules.