Boules de Pop-Corn Préférées

Boules de Pop-Corn Préférées
Boules de Pop-corn préférées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 297 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du beurre, du pop-corn non coupé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole de 4 pintes et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez 1/2 tasse de maïs à éclater. Continuez à bouger constamment. Lorsque le maïs cesse de éclater, retirer du feu. Répétez jusqu'à ce que tout le maïs ait éclaté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Placer le maïs éclaté dans un bol beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre. Incorporer le sucre, la mélasse et le sel. Insérez un thermomètre à bonbons dans une casserole et faites bouillir le mélange de sucre à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre indique 260 degrés F (126 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le sirop sur le maïs, tout en remuant soigneusement le pop-corn. Beurrez légèrement les mains. Façonner le pop-corn en 12 à 14 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
BeurreBeurre
SiropSirop
MaïsMaïs

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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