Sandwichs à la Dinde Assaisonnés

Sandwichs à la Dinde Assaisonnés
Les sandwichs à la dinde assaisonnés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du shortening, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le raccourcissement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Steak Assaisonné à la Grecque, Hamburgers de Dinde Assaisonnés, et Dinde Rôtie Assaisonnée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le sucre, l'œuf, le shortening, le sel, le reste de l'eau et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Divisez chaque portion en 12 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
6
Placez 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Badigeonner de beurre. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
8
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer sur des grilles pour refroidir.
10
Pendant ce temps, mélanger le sel, la poudre d'ail et le poivre; frotter sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
11
Placer le beurre dans la cavité de la dinde; attacher les pilons ensemble. Préparer le gril à feu moyen indirect. Repliez les ailes sous la dinde et placez-les avec le côté poitrine vers le haut dans une rôtissoire jetable; placer sur la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Griller à couvert pendant 1 heure. Si vous utilisez un gril à charbon, ajoutez 10 briquettes aux charbons. Badigeonner de gouttes de casserole. Couvrir et griller 1 1/2 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en ajoutant 10 briquettes pour maintenir la chaleur et en badigeonnant de gouttes de casserole toutes les 30 minutes. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper. Couper les petits pains en deux; remplir de dinde tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé20
Magazine