Sandwichs à la Crème Glacée à la Rhubarbe à Deux Étages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des sandwichs à la crème glacée à la rhubarbe à deux étages. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 296 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez du sirop de maïs, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sandwichs aux Tomates à Deux Étages, Sandwichs à la Dinde aux Abricots à deux Étages, et Sandwichs au Fromage Grillé à Deux Étages pour des recettes similaires.
Instructions
Gratter les graines de la gousse de vanille dans une casserole moyenne et épaisse; ajouter les haricots.
Ajouter la rhubarbe (avec du jus si elle est congelée), 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de sirop de maïs et une pincée de sel. Couvrir la poêle et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 minutes. Laisser refroidir; jeter la gousse de vanille.
Placer le mélange de rhubarbe dans un mélangeur.
Ajouter les framboises avec le jus; réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de crème à fouetter, le reste de 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de sirop de maïs dans une casserole moyenne et épaisse propre pour bien mélanger. Mélanger le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober la cuillère, environ 7 minutes (ne pas faire bouillir).
Mélanger dans 2 1/3 tasse de purée de rhubarbe-framboise. Réfrigérer la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit froide. Couvrir et réfrigérer le reste de la purée de rhubarbe et de framboise pour la sauce.
Traitez la crème à la rhubarbe dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant. Congeler dans un récipient couvert.
Déposer 8 Meringues à la pistache sur une plaque à pâtisserie propre. Garnir chaque meringue d'une boule de glace à la rhubarbe et à la framboise; aplatir la crème glacée pour atteindre le bord de la meringue. Garnir chaque meringue recouverte de crème glacée d'une autre meringue et d'une autre boule de crème glacée; aplatir pour atteindre le bord. Garnir chacun de la troisième meringue. Couvrir et congeler les sandwichs à la crème glacée jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Couper les sandwichs en deux.
Placer 2 moitiés, côtés arrondis vers le bas, sur des assiettes.
Arroser de purée réservée.