Sandwichs à la Crème Glacée à la Rhubarbe à Deux Étages

Sandwichs à la Crème Glacée à la Rhubarbe à Deux Étages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des sandwichs à la crème glacée à la rhubarbe à deux étages. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 296 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez du sirop de maïs, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sandwichs aux Tomates à Deux Étages, Sandwichs à la Dinde aux Abricots à deux Étages, et Sandwichs au Fromage Grillé à Deux Étages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gratter les graines de la gousse de vanille dans une casserole moyenne et épaisse; ajouter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la rhubarbe (avec du jus si elle est congelée), 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de sirop de maïs et une pincée de sel. Couvrir la poêle et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 minutes. Laisser refroidir; jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Sirop De MaïsSirop De Maïs
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le mélange de rhubarbe dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les framboises avec le jus; réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
5
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de crème à fouetter, le reste de 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de sirop de maïs dans une casserole moyenne et épaisse propre pour bien mélanger. Mélanger le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober la cuillère, environ 7 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Retirer du feu.
7
Mélanger dans 2 1/3 tasse de purée de rhubarbe-framboise. Réfrigérer la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit froide. Couvrir et réfrigérer le reste de la purée de rhubarbe et de framboise pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
FlanFlan
RhubarbeRhubarbe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Traitez la crème à la rhubarbe dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant. Congeler dans un récipient couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Déposer 8 Meringues à la pistache sur une plaque à pâtisserie propre. Garnir chaque meringue d'une boule de glace à la rhubarbe et à la framboise; aplatir la crème glacée pour atteindre le bord de la meringue. Garnir chaque meringue recouverte de crème glacée d'une autre meringue et d'une autre boule de crème glacée; aplatir pour atteindre le bord. Garnir chacun de la troisième meringue. Couvrir et congeler les sandwichs à la crème glacée jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Crème GlacéeCrème Glacée
PistachesPistaches
FramboiseFramboise
RhubarbeRhubarbe
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper les sandwichs en deux.
11
Placer 2 moitiés, côtés arrondis vers le bas, sur des assiettes.
12
Arroser de purée réservée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine