Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane

Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane
Sandwichs à la crème Glacée à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 323 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, d'arachides rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane, Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane, et Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane.

Instructions

1
Pour préparer les biscuits, mélanger le sucre et la farine en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter la vanille et l'œuf; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez des cercles de 6 (3 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif. Déposer environ 1 cuillère à soupe de pâte au centre de chaque cercle dessiné; étaler la pâte sur le bord extérieur de chaque cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Retirez délicatement les biscuits du papier et laissez-les refroidir complètement sur des grilles métalliques. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en réutilisant le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
6
Pour préparer la garniture, mélanger la crème glacée et la banane dans un bol réfrigéré, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer 1/4 tasse d'arachides dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez 1 biscuit sur chacune des 6 assiettes. Étalez délicatement environ 1/3 tasse de mélange de crème glacée sur le côté plat de chaque biscuit. Garnir du reste des biscuits, côtés plats vers le bas, en appuyant doucement. Rouler légèrement les côtés de chaque sandwich dans des arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
ArachideArachide
PropagerPropager
RoulerRouler
9
Garnir chaque sandwich de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée, 1 cuillère à soupe de sirop de chocolat, 1 cuillère à café de cacahuètes restantes et 1 cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
ArachideArachide
CeriseCerise
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine