Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane
Sandwichs à la crème Glacée à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 323 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, d'arachides rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane, Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane, et Sandwichs à la Crème Glacée à la Banane.
Instructions
Pour préparer les biscuits, mélanger le sucre et la farine en remuant avec un fouet.
Ajouter la vanille et l'œuf; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez des cercles de 6 (3 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif. Déposer environ 1 cuillère à soupe de pâte au centre de chaque cercle dessiné; étaler la pâte sur le bord extérieur de chaque cercle.
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Retirez délicatement les biscuits du papier et laissez-les refroidir complètement sur des grilles métalliques. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en réutilisant le papier sulfurisé.
Pour préparer la garniture, mélanger la crème glacée et la banane dans un bol réfrigéré, en remuant bien.
Placer 1/4 tasse d'arachides dans un bol peu profond.
Placez 1 biscuit sur chacune des 6 assiettes. Étalez délicatement environ 1/3 tasse de mélange de crème glacée sur le côté plat de chaque biscuit. Garnir du reste des biscuits, côtés plats vers le bas, en appuyant doucement. Rouler légèrement les côtés de chaque sandwich dans des arachides.
Garnir chaque sandwich de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée, 1 cuillère à soupe de sirop de chocolat, 1 cuillère à café de cacahuètes restantes et 1 cerise.