Sandwichs à la Crème Glacée au Yogourt Glacé Fruité
Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du yogourt à la pêche grecque, du yogourt aux myrtilles grecques et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé Fruité, Barres Glacées de Bananan Congelées, et Sandwichs au Yogourt Glacé.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Placer la moitié du mélange dans un autre bol moyen. À l'aide d'un fouet, battre le yogourt aux myrtilles dans 1 bol et le yogourt aux pêches dans l'autre. Verser délicatement le mélange de yogourt aux pêches et le répartir sur le mélange de yogourt aux myrtilles dans un bol. Congeler environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme.
Retirer du congélateur. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, retirer le yogourt du bol, en capturant les deux saveurs.
Placer 1 boule de yogourt tourbillonné sur le côté chocolat d'un granola fin.
Placez un autre granola mince sur le dessus, côté chocolat vers le bas. Appuyez légèrement ensemble. Envelopper individuellement dans du papier d'aluminium et congeler au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Avant de servir, laisser reposer 10 minutes à température ambiante.