Sandwichs à la Crème de Citron Surgelés

Sandwichs à la Crème de Citron Surgelés
Sandwichs à la Crème de Citron congelés est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, des pistaches, du caillé de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Sandwichs Glacés au Bananier, Sandwichs à la Crème Glacée au Yogourt Glacé Fruité, et Tarte à la Crème au Citron Congelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier ciré. Dans un bol réfrigéré, à l'aide d'un batteur électrique à main, battre la crme frache avec le caillé de citron et le zeste de citron jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Disposez la moitié des biscuits sur la plaque à pâtisserie et déposez la crème au citron au centre, en la laissant suinter doucement sur les bords. Garnir du reste des biscuits en appuyant très doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Transférer la plaque à pâtisserie au congélateur et congeler les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Étalez les noix sur une assiette et roulez-y les bords des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Servir immédiatement.
6
Préparez-vous: Les sandwichs à la crème au citron peuvent être congelés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine