Sandwichs à la Crème de Citron Surgelés
Sandwichs à la Crème de Citron congelés est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, des pistaches, du caillé de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Sandwichs Glacés au Bananier, Sandwichs à la Crème Glacée au Yogourt Glacé Fruité, et Tarte à la Crème au Citron Congelée pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier ciré. Dans un bol réfrigéré, à l'aide d'un batteur électrique à main, battre la crme frache avec le caillé de citron et le zeste de citron jusqu'à formation de pics fermes.
Disposez la moitié des biscuits sur la plaque à pâtisserie et déposez la crème au citron au centre, en la laissant suinter doucement sur les bords. Garnir du reste des biscuits en appuyant très doucement.
Transférer la plaque à pâtisserie au congélateur et congeler les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 4 heures.
Étalez les noix sur une assiette et roulez-y les bords des sandwichs.
Préparez-vous: Les sandwichs à la crème au citron peuvent être congelés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.