Sandwichs Sablés à la Cannelle et aux Dattes
Les sandwichs sablés à la Cannelle et aux dattes sont un végétarien recette avec 30 portions. Une portion contient 51 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Sablés orange-dattes-noix, Sandwichs aux Biscuits Sablés Funfetti, et Sandwichs aux Biscuits Sablés de la Saint-Valentin.
Instructions
Préparer le remplissage de dattes et laisser refroidir complètement.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la farine, la cannelle et la vanille en mélangeant bien. Façonnez la pâte en boule.
Rouler la pâte à 1/8 po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper avec des couteaux ronds de 1 1/2 po ou 2 po. Utilisez un cutter de 1/2 pouce pour découper une étoile dans la moitié des biscuits. Percez des biscuits solides avec une fourchette ou une pique en bois.
Placez les biscuits sur des feuilles de biscuits non graissées. Congeler 10 minutes.
Cuire au four à 300 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient très légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Étalez chaque biscuit solide avec environ 1/2 cuillère à café de garniture de dattes. Garnir chaque biscuit d'un biscuit découpé, en appuyant doucement pour adhérer.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.