Sandwichs Sablés à la Cannelle et aux Dattes

Sandwichs Sablés à la Cannelle et aux Dattes
Les sandwichs sablés à la Cannelle et aux dattes sont un végétarien recette avec 30 portions. Une portion contient 51 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Sablés orange-dattes-noix, Sandwichs aux Biscuits Sablés Funfetti, et Sandwichs aux Biscuits Sablés de la Saint-Valentin.

Instructions

1
Préparer le remplissage de dattes et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De DattesRemplissage De Dattes
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter la farine, la cannelle et la vanille en mélangeant bien. Façonnez la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler la pâte à 1/8 po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper avec des couteaux ronds de 1 1/2 po ou 2 po. Utilisez un cutter de 1/2 pouce pour découper une étoile dans la moitié des biscuits. Percez des biscuits solides avec une fourchette ou une pique en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placez les biscuits sur des feuilles de biscuits non graissées. Congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 300 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient très légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Étalez chaque biscuit solide avec environ 1/2 cuillère à café de garniture de dattes. Garnir chaque biscuit d'un biscuit découpé, en appuyant doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine