Sandwichs Portobello Italiens
La recette Des sandwichs Portobello italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'huile d'olive, des poivrons rôtis en bouteille, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs Portobello, Sandwichs Portobello, et Sandwichs Portobello Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons et l'oignon; couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger la mayonnaise, le basilic et le poivre noir.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur chaque tranche de pain; superposer chacune des 2 tranches avec 1/3 tasse de poivrons, 1/2 tasse de mélange de champignons et 1 tranche de fromage. Garnir du reste des tranches de pain.
Coupez chaque sandwich en deux.