Sandwichs Pita aux Pois Chiches, Crevettes et Chorizo

Sandwichs Pita aux Pois Chiches, Crevettes et Chorizo
Les sandwichs Pita aux pois chiches, aux crevettes et au Chorizo sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 759 calories, 37g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. 686 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gousses d'ail, de pois chiches, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Sandwichs Pita au Thon et aux Pois Chiches, Sandwichs Pita au Brocoli Citronné, aux Pois Chiches et à l'Avocat, et Sandwichs Pita Farcis aux Pois Chiches avec Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les pitas des deux côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Disposer les pitas sur une plaque à pâtisserie et les placer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chorizo et faire sauter jusqu'à ce qu'il devienne croustillant et rendre, 2 à 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer dans un grand bol. Réserver la graisse rendue, en laissant 1 cuillère à soupe dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
5
Séchez les crevettes avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter les crevettes, l'ail et le zeste de citron dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et opaques, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un bol avec le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajoutez 2 cuillères à soupe de graisse de chorizo réservée à la poêle; s'il n'y a pas assez de graisse, composez la quantité avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pois chiches et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
10
Ajouter le bouillon de poulet et cuire à feu moyen, en écrasant les pois chiches avec une cuillère à cuisson, jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ChichesChiches
11
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le jus de citron et la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
12
Transférer les pitas sur une planche à découper et couper environ 1/3 — ouvrez doucement la poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Répartir le mélange de pois chiches entre les pitas. Répartir le mélange crevettes-chorizo entre les pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CrevetteCrevette
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
14
Servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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