Sandwichs Pita aux Pois Chiches, Crevettes et Chorizo
Les sandwichs Pita aux pois chiches, aux crevettes et au Chorizo sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 759 calories, 37g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. 686 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gousses d'ail, de pois chiches, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Sandwichs Pita au Thon et aux Pois Chiches, Sandwichs Pita au Brocoli Citronné, aux Pois Chiches et à l'Avocat, et Sandwichs Pita Farcis aux Pois Chiches avec Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 300 °F.
Badigeonner les pitas des deux côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Disposer les pitas sur une plaque à pâtisserie et les placer au four.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ajouter le chorizo et faire sauter jusqu'à ce qu'il devienne croustillant et rendre, 2 à 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer dans un grand bol. Réserver la graisse rendue, en laissant 1 cuillère à soupe dans la poêle.
Séchez les crevettes avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajouter les crevettes, l'ail et le zeste de citron dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et opaques, de 2 à 3 minutes.
Transférer dans un bol avec le chorizo.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de graisse de chorizo réservée à la poêle; s'il n'y a pas assez de graisse, composez la quantité avec de l'huile d'olive.
Ajouter les pois chiches et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire à feu moyen, en écrasant les pois chiches avec une cuillère à cuisson, jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée, environ 5 minutes.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le jus de citron et la roquette.
Transférer les pitas sur une planche à découper et couper environ 1/3 — ouvrez doucement la poche.
Répartir le mélange de pois chiches entre les pitas. Répartir le mélange crevettes-chorizo entre les pitas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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