Sandwichs Grillés au Porc Effiloché

Les sandwichs au barbecue au porc effiloché sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pains à hamburger, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Grillés au Porc Effiloché Chipotle, Sandwichs au Porc Effiloché Fumé au Barbecue au Hickory, et Sandwichs au Porc Effiloché de l'Alabama avec Sauce Barbecue Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Frotter le mélange d'épices sur le porc; placer le porc dans un bol. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit. Faire tremper les copeaux de bois de caryer dans l'eau 1 à 24 heures.
Retirer le porc du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 20 minutes. Pour préparer la grille pour la cuisson indirecte, retirez la grille droite. Préchauffer le gril à basse température à l'aide des deux brûleurs. Après le préchauffage, éteignez le brûleur gauche (laissez le brûleur droit allumé). Maintenir la température à 225 à 25
Égoutter les copeaux de bois.
Placez 1 1/2 tasse de copeaux de bois sur un carré de papier d'aluminium de 12 pouces. Plier les bords de la feuille pour former un paquet et sceller; percer le paquet de feuille avec une fourchette. Répétez la procédure avec les copeaux de bois restants.
Placez 1 paquet de copeaux de bois sur le côté droit. Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez le porc, côté gras vers le haut, sur la grille couvrant le brûleur gauche. Couvrir et griller 8 à 10 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 19
Remplacez le paquet de copeaux de bois toutes les 2 heures.
Pendant la cuisson du porc, mélanger le vinaigre de cidre et les 7 ingrédients suivants (à travers 1/2 cuillère à café de poivre noir) dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant toutes les 1 minute. Refroidir à température ambiante.
Mélanger la salade de chou et 1/2 tasse de sauce dans un grand bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir 1 heure.
Retirer la viande du gril; laisser reposer 20 minutes. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes; jeter l'os et le gras.
Mélanger le porc râpé et 2 tasses de sauce dans un grand bol; mélanger pour enrober. Déposer 3 onces de porc et 1/3 tasse de salade de chou sur la moitié inférieure de chaque pain à hamburger. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Servir avec de la sauce supplémentaire pour tremper.