Sandwichs de Bologne pour adultes
Cette recette fait 4 portions avec 398 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du bologne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sandwichs au Jambon et au Fromage Cultivés, Sandwichs au Fromage Grillé pour Adultes, et Bologne Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et le poivre chipotle dans un bol et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour le bologne: Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, ajouter l'huile.
Ajouter les morceaux de bologne à l'huile chaude.
Faire sauter tout en jetant pour faire dorer tous les côtés, environ 8 minutes.
Ajouter les oignons et assaisonner légèrement de sel et de quelques grains de poivre. Continuez à mélanger pendant la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer la moutarde et le miel pour enrober, puis ajouter le vin. Laisser mijoter en remuant jusqu'à ce que le vin bouillonne et mousse et soit réduit à seulement un peu de sauce dans la poêle.
Pour assembler les sandwichs, badigeonner de mayonnaise chipotle sur chaque tranche de pain grillé et garnir également de bologne. Pour servir une bouchée plus petite, coupez le pain grillé en 1 / 4ème et continuez à garnir comme indiqué.