Sandwichs Cubains Grillés

Sandwichs Cubains Grillés
Les sandwichs cubains grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 346 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de charcuterie, de moutarde de Dijon, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Cubains à la Dinde Grillée, Sandwichs Pressés au Porc Cubain Grillé, et Sandwichs Cubains et Sliders Cubains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler uniformément la moutarde sur les côtés coupés du pain. Disposer la moitié du fromage et la moitié du jambon sur la moitié inférieure du pain; garnir de tranches de cornichons. Répéter la couche avec le reste du fromage et du jambon; couvrir avec la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2
Couper en quartiers.
3
Chauffer une grande poêle lourde recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les sandwichs; presser avec une poêle lourde (comme de la fonte). Cuire 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine