Sandwichs Cubains Classiques
Les sandwichs cubains classiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 339 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du jambon de charcuterie, du cornichon à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs Cubains et Sliders Cubains, Sandwich Classique Cubain de Minuit (Medianoche), et Sandwichs Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc d'origan, de sel et de poivre écrasé.
Chauffer une poêle allant au four moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Placer le porc dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer la casserole au four et cuire au four, à découvert, à 400 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 16
Laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le porc en 24 morceaux.
Réduire la température du four à 30
Étaler la mayonnaise uniformément sur la moitié inférieure de chaque rouleau.
Étaler la moutarde uniformément sur la moitié supérieure de chaque rouleau. Disposer 4 tranches de cornichons sur les moitiés inférieures des rouleaux; garnir de 4 tranches de porc, 1 tranche de jambon et 2 demi-tranches de fromage.
Déposer le dessus des rouleaux sur le fromage, côté moutarde vers le bas.
Placer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 300 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.