Sandwichs chauds à la Polenta avec Puntarelle: Rebecchini avec Puntarelle
Sandwichs chauds à la Polenta avec Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,53 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des câpres, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si super. Essayer Insalata de Puntarelle, Salade Puntarelle alla Romana, et Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Badigeonner une grande plaque à biscuits d'huile d'olive et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Dans une casserole moyenne, chauffer l'eau à ébullition et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
En fouettant vigoureusement, verser la polenta, lentement, en un mince filet, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse, environ 1 minute, en passant à une cuillère en bois pour remuer au fur et à mesure que la polenta épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Fouetter
4
Versez la polenta sur une plaque à biscuits et étalez-la à plat jusqu'à ce qu'elle recouvre la feuille, d'environ 1/8 pouce à 1/4 pouce d'épaisseur. Laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Rincez les anchois et retirez les têtes, les nageoires et les os. Dans une petite casserole, faire chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen avec l'ail et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter les anchois et les câpres et remuer jusqu'à ce qu'ils soient brisés en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Câpre
7
Retirer du feu et réserver.
8
Versez 3 pouces d'huile dans une poêle de 6 pouces de hauteur et chauffez à 360 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, coupez la polenta en rondelles de 2 pouces, à l'aide d'un verre à grappa ou d'un emporte-pièce, ce qui donne environ 40 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Grappa
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
Poêle
9
Placer 1/4 cuillère à café de mélange d'anchois sur 1 disque de polenta et faire un sandwich en le recouvrant d'un deuxième disque de polenta. Draguer chaque sandwich dans la farine, puis dans l'œuf et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Continuez jusqu'à ce que tous les sandwichs soient finis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Polenta
Farine Tout Usage
Oeuf
10
Dans un bol moyen, mélanger la puntarelle, le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de citron et le reste du mélange d'anchois. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et bien mélanger pour enrober.