Sandwichs chauds à la Polenta avec Puntarelle: Rebecchini avec Puntarelle

Sandwichs chauds à la Polenta avec Puntarelle: Rebecchini avec Puntarelle
Sandwichs chauds à la Polenta avec Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,53 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des câpres, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si super. Essayer Insalata de Puntarelle, Salade Puntarelle alla Romana, et Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner une grande plaque à biscuits d'huile d'olive et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Dans une casserole moyenne, chauffer l'eau à ébullition et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
En fouettant vigoureusement, verser la polenta, lentement, en un mince filet, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse, environ 1 minute, en passant à une cuillère en bois pour remuer au fur et à mesure que la polenta épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
4
Versez la polenta sur une plaque à biscuits et étalez-la à plat jusqu'à ce qu'elle recouvre la feuille, d'environ 1/8 pouce à 1/4 pouce d'épaisseur. Laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rincez les anchois et retirez les têtes, les nageoires et les os. Dans une petite casserole, faire chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen avec l'ail et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les anchois et les câpres et remuer jusqu'à ce qu'ils soient brisés en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CâpreCâpre
7
Retirer du feu et réserver.
8
Versez 3 pouces d'huile dans une poêle de 6 pouces de hauteur et chauffez à 360 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, coupez la polenta en rondelles de 2 pouces, à l'aide d'un verre à grappa ou d'un emporte-pièce, ce qui donne environ 40 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GrappaGrappa
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
PoêlePoêle
9
Placer 1/4 cuillère à café de mélange d'anchois sur 1 disque de polenta et faire un sandwich en le recouvrant d'un deuxième disque de polenta. Draguer chaque sandwich dans la farine, puis dans l'œuf et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Continuez jusqu'à ce que tous les sandwichs soient finis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PolentaPolenta
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
10
Dans un bol moyen, mélanger la puntarelle, le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de citron et le reste du mélange d'anchois. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir avec les petits sandwichs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé3
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