Sandwichs Briochés au Beurre d'Arachide Espagnol
La recette Des Sandwichs Briochés au beurre de Cacahuète espagnols pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 15 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 205 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de lait de coco, de sel, de fromage cheddar dubliner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Sandwichs Briochés au Beurre d'Arachide Espagnol, Sandwichs à la Crème Glacée Au Beurre d'Arachide, et Sandwichs à la Crème Glacée Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préparer la sauce satay en fouettant les ingrédients de la sauce satay dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, réserver jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Dans un petit bol, ajouter la poudre de piment, le cumin, les flocons de piment séchés et le sel au beurre d'arachide.;
Sur une plaque antiadhésive, disposer 4 tranches de brioche, enrober chaque tranche de beurre d'arachide épicé et ajouter environ 3 tranches de fromage à chaque tranche de pain.
Mettez l'autre tranche de pain sur le dessus, faites griller et coupez-la en triangles.
Arroser de sauce satay et servir.;
Bien mélanger pour que tous les ingrédients soient bien incorporés.