Sandwichs aux Crêpes au Fromage et à la Saucisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs aux crêpes au fromage et à la saucisse. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 499 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'œufs, de sirop à l'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Crêpes au Fromage et à la Saucisse, Sandwichs aux Crêpes et aux Saucisses au Dollar Argenté, et Sandwichs au Petit Déjeuner aux Crêpes.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen ou à 375 ° F. Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer).
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, 1/2 tasse de lait, 1 des œufs et le sirop avec une cuillère jusqu'à homogénéité. Pour chaque crêpe, verser 2 cuillères à soupe de pâte sur une plaque chauffante chaude (faire 8 crêpes au total). Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, chauffer les galettes de saucisses comme indiqué sur l'emballage. Dans un petit bol, battre les 2 œufs restants et 1 cuillère à soupe de lait. Dans une poêle antiadhésive de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les œufs; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Pour chaque sandwich, déposer 1 galette de saucisse sur 1 crêpe; garnir d'un quart des œufs, d'une tranche de fromage et d'une autre crêpe.