Sandwichs aux Biscuits à la Saucisse et à la Fontina Italiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les sandwichs aux biscuits à la Saucisse et à la Fontina italiens. Cette recette sert 25 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage fontina, du bicarbonate de soude, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs aux Saucisses et aux Biscuits en Sauce, Biscuit à la Saucisse Italienne, et Sandwichs aux Biscuits à la Saucisse Cuits à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les saucisses, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et bien cuites, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
3
Égoutter les saucisses et les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
4
Transférer la saucisse dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
5
Ajouter le poivron rouge rôti, les tomates séchées au soleil, les oignons verts, les olives, le parmesan et 1/4 tasse de Fontina à la saucisse et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Tomates Séchées Au Soleil
Sel Et Poivre
Parmigiano Reggiano
Oignons Verts
Fromage Fontina
Saucisse
Olive
6
Bien mélanger.
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Beurrez légèrement une plaque à pâtisserie. Dans un bol, fouetter la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude. À l'aide d'un couteau à pâtisserie ou de vos doigts, incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer délicatement le babeurre jusqu'à ce qu'il soit presque incorporé. À l'aide de vos mains, mélangez doucement la pâte jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
9
Sur un plan de travail légèrement fariné, former la pâte en un carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Rouler ou tapoter le carré dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
11
Coupez le rectangle en deux et coupez à nouveau chaque moitié en deux pour faire 4 biscuits; transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Badigeonner les sommets de crème et saupoudrer de pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino
Crème
13
Cuire les biscuits dans le tiers supérieur du four pendant 10 minutes. Augmentez la température du four à 400 et faites cuire environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Laisser refroidir légèrement.
15
Réchauffez la garniture de saucisse au micro-ondes. Diviser les biscuits chauds et remplir avec le reste de 1/2 tasse de Fontina et la garniture de saucisse. Fermez les sandwichs et servez.