Sandwichs Aux Aubergines Et Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au parmesan aux aubergines. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion contient 357 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de pain croustillant, de chapelure panko, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Aux Aubergines Et Au Parmesan, sandwichs au parmesan aux aubergines à face ouverte, et Sandwichs de Poche au Parmesan d'Aubergines Rôties aux Champignons Portobello.
Instructions
Saupoudrer uniformément les aubergines des deux côtés de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Réserver.
Mélanger la chapelure, le parmesan, l'assaisonnement italien et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans un bol.
Tremper les tranches d'aubergines dans les blancs d'œufs et les draguer dans le mélange de chapelure. Disposer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium. Enduisez légèrement les tranches d'aubergines uniformément des deux côtés d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que l'aubergine soit tendre, en ajoutant les moitiés de pain fendues au four pendant les 5 dernières minutes.
Étaler uniformément la sauce pour pâtes sur les côtés coupés du pain. Disposer les aubergines sur la moitié inférieure du pain; saupoudrer de fromage.
Griller 6 pouces du feu 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Couvrir de la moitié supérieure du pain.
Couper en 6 sandwichs et servir avec de la sauce pour pâtes, si désiré.
* 1 tasse de chapelure italienne peut être remplacée par de la chapelure panko.