Sandwichs au Thé au Saumon Fumé
Les sandwichs au thé au saumon fumé pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 32 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 114 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pain santé, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Essayer Sandwichs au Thé au Saumon Fumé, Sandwichs au Thé au Saumon Fumé, et Sandwichs au Saumon Fumé et au Thé au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le beurre aux herbes, mélanger tous les ingrédients du beurre dans un mélangeur équipé d'un accessoire de palette. Battre jusqu'à mélange, mais ne pas fouetter.
Pour les sandwichs, demandez au magasin de couper le pain dans le sens de la longueur sur une trancheuse à viande en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. (Si cela n'est pas possible, vous pouvez le couper en croix avec un couteau très tranchant.)
Disposez 8 tranches de pain et étalez-les toutes avec une fine couche de beurre aux herbes.
Déposer le saumon fumé sur 4 des tranches. Garnir des 4 autres tranches de pain, côté beurre vers le bas.
Placez les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et enveloppez-les de plastique. Réfrigérer jusqu'à ce que le beurre soit très froid.
Placez les sandwichs sur une planche à découper. Avec un couteau très tranchant, coupez les croûtes, coupez chaque gros sandwich en deux en croix, puis coupez chaque moitié en diagonale deux fois pour obtenir un total de 8 petits triangles. (Si le pain a été coupé en croix, suivez les instructions d'assemblage, puis coupez les croûtes et coupez en diagonale, deux fois, pour faire 4 petits triangles.)
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.