Sandwichs au Poulet Buffalo au Bacon

Sandwichs au Poulet Buffalo au Bacon
Les sandwichs au poulet Buffalo au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 892 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet Buffalo, Sandwichs Chauds au Poulet Buffalo, et Sandwichs au Poulet Buffalo.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, porter les cinq premiers ingrédients à ébullition; faire bouillir, à découvert, pendant 1 minute. Laisser refroidir pendant 10 minutes; réserver 1/2 tasse pour badigeonner.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Faire griller le poulet à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur pendant 5-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Dans un petit bol, mélanger le fromage bleu, le babeurre, la mayonnaise, le parmesan, la ciboulette, le jus de citron, le vinaigre, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage BleuFromage Bleu
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler sur le fond de rouleau; garnir du poulet, du bacon, du fromage, de la laitue, de la tomate et de l'oignon. Remplacez les dessus de rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
RoulerRouler

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage bleu émiettéfromage bleu émietté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé4(hiver)1-1/2 tasse de biscuits sablés1-1/2 tasse de biscuits sablés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette hachéeciboulette hachée2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)85Noix de toute sorte (hachées)tranches de fromage Colby chacune)tranches de fromage Colby chacune)4lanières de bacon cuiteslanières de bacon cuites0(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce piquante à la LouisianeSauce piquante à la Louisiane11 livre de courgettes,1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée4feuilles de laituefeuilles de laitue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement4rouleaux d'oignons, fendus et grillésrouleaux d'oignons, fendus et grillés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage Parmesan râpéfromage Parmesan râpé0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes4tranchesAssaisonnement grec (recommandé : Îles aux épices)Assaisonnement grec (recommandé : Îles aux épices)567Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet désossée et sans peau en moitiés chacune)poitrine de poulet désossée et sans peau en moitiés chacune)11 livre de courgettes,assaisonnement pour tacosassaisonnement pour tacos4tranchesboccacini à la mozzarella fraîche, chacun de 1 pouce de diamètreboccacini à la mozzarella fraîche, chacun de 1 pouce de diamètre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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