Les sandwichs au porc grillé pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories , 28 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette en sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l’eau, des oignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 53% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sandwichs au porc grillé , Sandwichs au porc grillé et Sandwichs au porc grillé .
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les oignons, le ketchup, l'eau, la sauce Worcestershire, le vinaigre et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Céréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Placer le porc dans une grande rôtissoire ou un faitout; verser la sauce sur le porc. Couvrir et enfourner à 325° pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Livre De Cuisses De Poulet
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Retirer le rôti et laisser refroidir pendant 20 minutes; déchiqueter avec une fourchette. Remettre dans la sauce et faire chauffer. Remplissez les petits pains à l'aide d'une écumoire.