Sandwichs au Porc Effiloché cuits lentement Campbell's®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au porc effiloché à cuisson lente Campbell's®. Cette recette donne 12 portions avec 293 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 147 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de rôti d'épaule de porc, de soupe à l'oignon condensée campbell's® et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché cuits lentement Campbell's® , Sandwichs au Porc Effiloché Cuits Lentement, et Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Mélanger la soupe, le ketchup, le vinaigre et la cassonade dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ajouter le porc et retourner pour enrober.
Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 8 à 9 heures* ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Retirer le porc de la cuisinière sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le porc. Remettre le porc dans la cocotte.
Répartir le mélange de porc et de sauce entre les rouleaux.