Sandwichs au Porc Cubain

Sandwichs au Porc Cubain
Les sandwichs au porc cubain ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 533 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de moutarde, de cornichons à l'aneth, de suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs au Porc Cubain, Sandwichs au Porc Cubain, et Sandwichs au Porc Cubain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le porc de cumin et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
2
Placer dans un grand sac refermable en plastique avec de l'ail et 2 C. à soupe. huile. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie, assaisonner de sel et rentrer l'extrémité fine sous elle-même. Rôtir pendant 8 minutes. Réduire la température du four à 177° et rôtir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Laisser refroidir le porc pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Trancher finement le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Étaler 1 Cuillère à soupe. mayonnaise sur chacun des 4 rouleaux de sandwich; étaler 2 c. à thé. moutarde sur chacun des 4 fonds. Répartir uniformément les tranches de jambon, de fromage, de porc et de cornichons et fermer les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
FromageFromage
CornichonCornichon
PropagerPropager
PorcPorc
RoulerRouler
JambonJambon
8
Chauffer une poêle en fonte moyenne ou une autre poêle à fond épais à feu vif. Dans une grande poêle ou une plaque chauffante, chauffer 1 C. à soupe restante. huile à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez deux sandwichs dans une grande poêle. Appuyez sur la casserole moyenne préchauffée sur le dessus pour alourdir les sandwichs; faites cuire pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans une assiette. Répétez le processus avec les sandwichs restants.
11
Servir avec une salade de pommes de terre ou des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
FritesFrites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine