Sandwichs De Poisson À La Salade De Chou Jalapeno est un pescatarien plat principal. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 623 calories, 41g de protéines, et 21g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'arachide, d'oignons verts, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs de Porc à la coriandre - Salade de chou Jalapeno, Tacos de Poisson Grillé au Jalapeño - Salade de chou, et Sandwichs de Poisson Frit aux Tomates pimentées de Jalapeño.
Instructions
1
Mettez le lait dans un bol moyen et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le poisson et réserver pour le faire tremper jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
3
Mettez la semoule de maïs dans un plat allant au four et ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Mélanger les oignons verts, la mayonnaise, la moutarde, les jalapenos et 1/2 cuillère à soupe de jus de décapage dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piment Jalapeno
Oignons Verts
Moutarde
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer environ 2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer 2 filets du lait, en secouant l'excédent, et draguer dans la semoule de maïs pour enrober. Abaisser délicatement dans l'huile et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Lait
Huile De Cuisson
7
Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonner de sel. Répétez avec les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Mélanger la laitue avec la vinaigrette au jalapeno et assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de décapage, si désiré. Répartissez le poisson et la salade de chou parmi les rouleaux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.