Sandwichs au Pain de Viande aux Boulettes de Viande Italiennes

Sandwichs au Pain de Viande aux Boulettes de Viande Italiennes
Les sandwichs au pain de viande aux boulettes de viande italiennes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 614 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des oignons, des garnitures: de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs aux Boulettes de Viande Italiennes, Sandwichs aux Boulettes de Viande Italiennes, et Sandwichs aux Boulettes de Viande Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placer la viande dans un bol à mélanger et saupoudrer de sel et de poivre. Coupez les croûtes du pain et placez-les dans un petit bol, couvrez de lait et faites tremper pour les ramollir. Pressez le lait du pain et émiettez-le en l'ajoutant à la viande. Ajoutez ensuite les œufs, le fromage, le persil, l'oignon râpé et l'ail, et mélangez pour combiner. Former un pain d'environ 4 pouces de haut et mettre sur la plaque à pâtisserie. Vaporiser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
PainPain
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Mélangez le ketchup avec le filet de balsamique et le Worcestershire. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PoivrerPoivrer
5
Étaler environ 1/3 tasse du mélange de ketchup sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PropagerPropager
6
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour réchauffer, coupez le pain de viande en tranches de 1 1/2 pouce d'épaisseur et mettez-le dans une casserole de bouillon de poulet réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Servir le pain de viande chaud ou froid sur du pain blanc italien en tranches épaisses avec le reste du mélange de ketchup et la laitue, la tomate, les oignons, la mozzarella et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
LaitueLaitue
OignonOignon
TomateTomate
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé20
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