Sandwichs au Pain de Viande aux Boulettes de Viande Italiennes

Les sandwichs au pain de viande aux boulettes de viande italiennes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 614 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des oignons, des garnitures: de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs aux Boulettes de Viande Italiennes, Sandwichs aux Boulettes de Viande Italiennes, et Sandwichs aux Boulettes de Viande Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer la viande dans un bol à mélanger et saupoudrer de sel et de poivre. Coupez les croûtes du pain et placez-les dans un petit bol, couvrez de lait et faites tremper pour les ramollir. Pressez le lait du pain et émiettez-le en l'ajoutant à la viande. Ajoutez ensuite les œufs, le fromage, le persil, l'oignon râpé et l'ail, et mélangez pour combiner. Former un pain d'environ 4 pouces de haut et mettre sur la plaque à pâtisserie. Vaporiser d'huile d'olive.
Mélangez le ketchup avec le filet de balsamique et le Worcestershire. Assaisonner de poivre.
Étaler environ 1/3 tasse du mélange de ketchup sur le pain de viande.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 1 heure.
Pour réchauffer, coupez le pain de viande en tranches de 1 1/2 pouce d'épaisseur et mettez-le dans une casserole de bouillon de poulet réchauffé.
Servir le pain de viande chaud ou froid sur du pain blanc italien en tranches épaisses avec le reste du mélange de ketchup et la laitue, la tomate, les oignons, la mozzarella et le basilic.