Sandwichs au Filet de Chevreuil

Sandwichs au Filet de Chevreuil
La recette Des sandwichs au filet de chevreuil peuvent être préparés en 25 minutes environ. Pour 3,84 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 460 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, d'oignons, de steaks de filet mignon de chevreuil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filet de Chevreuil avec Sauce Aquavit-Fromage, Filet de Chevreuil à la Myrtille-Réduction de Vin Rouge, et Filet de Chevreuil avec Sauce aux Baies et Pommes de Terre Crémeuses.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre et la sauce Worcestershire jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Aplatir les steaks à 1/2 po. épais; ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Cuire à feu moyen environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Saupoudrer d'ail en poudre, de poivre et de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Déposer deux steaks sur chaque rouleau; garnir d'oignons et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine