Salade de Figues Grillées Glacées au Miel avec Feta, Pistache et Mizuna

Salade de Figues Grillées Glacées au Miel avec Feta, Pistache et Mizuna
Salade de Figues Grillées glacées au miel avec Feta, Pistache et Mizuna pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, r miel, figues, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Salade de Crevettes Grillées et de Moutarde Mizuna Flétrie, Carottes Glacées à la Pistache, au Citron et au Miel, et Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger au fouet le vinaigre, le miel, le jus d'orange et un peu de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les figues d'un peu d'huile d'olive, saler et poivrer et griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer dans une assiette.
6
Mélanger le mizuna avec un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
MizunaMizuna
7
Transférer le mizuna dans un plat et disposer les figues par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MizunaMizuna
FigueFigue
8
Saupoudrer de feta et de pistaches et arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
FetaFeta
9
Servir à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine