Sandwichs au Canard Au Curry

Sandwichs au Canard Au Curry
Les sandwichs au canard au curry ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 233 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de céleri, de moitiés de magret de canard, de chutney de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Thé Aux Œufs Au Curry, Sandwichs au Thé Au Curry, et Sandwichs au Thé au Poulet Au Curry.

Instructions

1
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le canard; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Laisser refroidir légèrement; hacher grossièrement le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
4
Mélanger le canard, le céleri et les 7 ingrédients suivants (à travers le vin) dans un grand bol. Tapisser chaque moitié de pita d'une feuille de laitue; répartir uniformément le mélange de canard dans les moitiés de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CéleriCéleri
Canard EntierCanard Entier
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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