Sandwichs au Bœuf Braisé aux Canneberges et au Barbecue

Les sandwichs au bœuf braisé aux canneberges et au barbecue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 272 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue à la fumée de caryer, de l'oignon instantané, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Poitrine Braisée au Barbecue, Poitrine de Bœuf Braisée Au Barbecue, et Sandwichs au Bœuf Barbecue.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une marmite.
Ajouter le bœuf; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre, en retournant le bœuf de temps en temps.
Retirer le bœuf de la poêle. Réserver 2 tasses de liquide de cuisson; jeter le liquide de cuisson restant. Déchiqueter le bœuf avec 2 fourchettes. Remettre le bœuf râpé dans la poêle.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, la sauce barbecue et la sauce aux canneberges; bien mélanger. Cuire à feu moyen-doux 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le mélange de bœuf sur des petits pains.