Sandwichs à la Dinde à la Pêche

Sandwichs à la Dinde à la Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à la dinde à la pêche. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,43 $par portion. Une portion contient 297 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du pain, du fromage gouda, de la vinaigrette à l'oignon vidalian et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Sandwichs Chauds À La Dinde (Pour Les Restes De Dinde), Sandwichs Chauds À La Dinde (Pour Les Restes De Dinde), et Sandwichs au Bacon, à la Pêche et à la Roquette.

Instructions

1
Étaler deux tranches de pain avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Grains De Tournesol SupplémentairesGrains De Tournesol Supplémentaires
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2
Superposer avec la dinde, le fromage et les tranches de pêche. Garnir du reste du pain. Vaporisez l'extérieur des sandwichs avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
3
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, faire griller les sandwichs pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine