Sandwich à la Cuisse d'Agneau Rôtie

Sandwich à la Cuisse d'Agneau Rôtie
Le sandwich à la cuisse d'agneau rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 867 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du thym, des choux de Bruxelles, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Gigot d'Agneau Rôti, Sandwich À l'Agneau, et Pains Sandwich Artichaut-Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour l'agneau: Préchauffez le four à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Commencez par déplier le gigot d'agneau désossé et placez-le dans un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
3
Versez le jus de citron sur les deux côtés de l'agneau; cela aidera à l'attendrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AgneauAgneau
4
Dans une rôtissoire, ajouter les carottes, le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placez l'ail dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'il soit bien haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Retirer un peu moins de la moitié de l'ail (environ 4 gousses) et réserver pour le beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
GirofleGirofle
AilAil
7
Ajouter les feuilles de romarin et de thym au robot culinaire et bien les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Versez la marinade sur les deux côtés de l'agneau et massez-la dans la viande. Attachez l'agneau dans une belle forme uniforme avec de la ficelle de cuisine, puis placez-le sur la rôtissoire au-dessus des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Mettre au four et rôtir jusqu'au point de cuisson désiré (la température interne devrait atteindre 125 degrés F pour les moyennes-rares), 3 à 4 heures. Une fois terminé, laisser reposer de 12 à 15 minutes avant de découper en tranches (contre le grain) pour les sandwichs. Assaisonner les tranches de sel avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour préparer le jus, placez la rôtissoire à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Ajouter les tiges de thym et de romarin réservées et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
13
Versez le vin blanc en grattant les morceaux bruns au fond de la casserole et portez à ébullition rapide. Incorporer le bouillon de poulet et laisser mijoter quelques minutes pendant que l'agneau repose. Filtrer le liquide dans une casserole et garder au chaud jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
14
Pour faire le beurre à l'ail, placez l'ail réservé dans une petite sauteuse et placez-le à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le beurre et réchauffer. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 4 à 5 minutes, et garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
16
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Couper le pain au levain en tranches de 1 pouce d'épaisseur et enduire chaque tranche de pain de beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
PainPain
18
Mettre au four jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Pour assembler les sandwichs, enduisez chaque tranche de pain d'un peu de mayonnaise au chili Fresno des deux côtés puis recouvrez d'un bon tas d'agneau rôti tranché. Garnir d'une boule de salade de chou de Bruxelles au fenouil et déposer la tranche de pain dessus pour former un sandwich. Pour servir, trempez le sandwich dans le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
FenouilFenouil
PainPain
PimentPiment
AgneauAgneau
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PlongerPlonger
20
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Étalez l'ail et les poivrons sur un petit plat à rôtir et arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
AilAil
PropagerPropager
22
Mettre au four et faire rôtir les piments jusqu'à ce que les cloques de peau, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Retirer du four, placer dans un bol et couvrir de plastique pour que les piments transpirent. Laisser reposer 5 minutes, puis peler soigneusement les peaux et retirer les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
24
Dans un mélangeur, placer les piments grillés et l'ail. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis ajouter les jaunes d'œufs, le jus de citron, le sucre et un peu de sel. Avec le mélangeur en marche, versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange émulsionne. Réfrigérer la mayonnaise au chili jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
AilAil
SucreSucre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
25
Retirez le noyau de l'ampoule de fenouil et coupez-le finement avec un couteau bien aiguisé ou une mandoline. Répétez le processus pour le chou rouge. Émincer finement l'oignon et les choux de Bruxelles. Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Jus De CitronJus De Citron
Chou RougeChou Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
BolBol
26
Fouetter ensemble et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le fenouil râpé, les frondes de fenouil hachées et les choux de Bruxelles déchiquetés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
27
Bien mélanger, puis couvrir et placer au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes avant de servir pour que les légumes ramollissent et absorbent la vinaigrette. Bien mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume

Ingrédients

3(hiver)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1pinteChoux de Bruxelles, fin de tige paréeChoux de Bruxelles, fin de tige parée3carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement3oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre3piments rouges de Fresnopiments rouges de Fresno3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2(hiver)frondes de fenouil hachéesfrondes de fenouil hachées1( aubergines)bulbe de fenouilbulbe de fenouil4brinsromarin frais, feuilles enlevées et tiges réservéesromarin frais, feuilles enlevées et tiges réservées2brinsthym frais, feuilles enlevées et tiges réservéesthym frais, feuilles enlevées et tiges réservées3girofleun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ10girofleail peléail pelé1Jus de citronJus de citron1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1kilogrammegigot d'agneau désosségigot d'agneau désossé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, plus extra pour rôtir les pimentshuile d'olive, plus extra pour rôtir les piments3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé0têtechou rougechou rouge2pains au levainpains au levain1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte0oignon doux (Maui ou Vidalia)oignon doux (Maui ou Vidalia)1bâtonbeurre non salébeurre non salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé49
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