Le sandwich à la cuisse d'agneau rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 867 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du thym, des choux de Bruxelles, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Gigot d'Agneau Rôti, Sandwich À l'Agneau, et Pains Sandwich Artichaut-Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour l'agneau: Préchauffez le four à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Commencez par déplier le gigot d'agneau désossé et placez-le dans un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau
3
Versez le jus de citron sur les deux côtés de l'agneau; cela aidera à l'attendrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Agneau
4
Dans une rôtissoire, ajouter les carottes, le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Placez l'ail dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'il soit bien haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Retirer un peu moins de la moitié de l'ail (environ 4 gousses) et réserver pour le beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ail
Girofle
Ail
7
Ajouter les feuilles de romarin et de thym au robot culinaire et bien les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
9
Versez la marinade sur les deux côtés de l'agneau et massez-la dans la viande. Attachez l'agneau dans une belle forme uniforme avec de la ficelle de cuisine, puis placez-le sur la rôtissoire au-dessus des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tri-tips, Parés
Agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Poêle à Rôtir
10
Mettre au four et rôtir jusqu'au point de cuisson désiré (la température interne devrait atteindre 125 degrés F pour les moyennes-rares), 3 à 4 heures. Une fois terminé, laisser reposer de 12 à 15 minutes avant de découper en tranches (contre le grain) pour les sandwichs. Assaisonner les tranches de sel avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Pour préparer le jus, placez la rôtissoire à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
12
Ajouter les tiges de thym et de romarin réservées et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Thym
13
Versez le vin blanc en grattant les morceaux bruns au fond de la casserole et portez à ébullition rapide. Incorporer le bouillon de poulet et laisser mijoter quelques minutes pendant que l'agneau repose. Filtrer le liquide dans une casserole et garder au chaud jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Vin Blanc
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
14
Pour faire le beurre à l'ail, placez l'ail réservé dans une petite sauteuse et placez-le à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ail
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter le beurre et réchauffer. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 4 à 5 minutes, et garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
16
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Couper le pain au levain en tranches de 1 pouce d'épaisseur et enduire chaque tranche de pain de beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au Levain
Beurre à L'ail
Pain
18
Mettre au four jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Pour assembler les sandwichs, enduisez chaque tranche de pain d'un peu de mayonnaise au chili Fresno des deux côtés puis recouvrez d'un bon tas d'agneau rôti tranché. Garnir d'une boule de salade de chou de Bruxelles au fenouil et déposer la tranche de pain dessus pour former un sandwich. Pour servir, trempez le sandwich dans le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Fenouil
Pain
Piment
Agneau
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Plonger
20
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
21
Étalez l'ail et les poivrons sur un petit plat à rôtir et arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Ail
Propager
22
Mettre au four et faire rôtir les piments jusqu'à ce que les cloques de peau, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Four
23
Retirer du four, placer dans un bol et couvrir de plastique pour que les piments transpirent. Laisser reposer 5 minutes, puis peler soigneusement les peaux et retirer les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
24
Dans un mélangeur, placer les piments grillés et l'ail. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis ajouter les jaunes d'œufs, le jus de citron, le sucre et un peu de sel. Avec le mélangeur en marche, versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange émulsionne. Réfrigérer la mayonnaise au chili jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Jaune D'oeuf
Huile D'olive
Piment
Ail
Sucre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
25
Retirez le noyau de l'ampoule de fenouil et coupez-le finement avec un couteau bien aiguisé ou une mandoline. Répétez le processus pour le chou rouge. Émincer finement l'oignon et les choux de Bruxelles. Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Bulbe De Fenouil
Jus De Citron
Chou Rouge
Huile D'olive
Vinaigre
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mandoline
Couteau
Bol
26
Fouetter ensemble et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le fenouil râpé, les frondes de fenouil hachées et les choux de Bruxelles déchiquetés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Sel Et Poivre
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
27
Bien mélanger, puis couvrir et placer au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes avant de servir pour que les légumes ramollissent et absorbent la vinaigrette. Bien mélanger avant de servir.