Sandwich Gaufré Bacon-Banane au Beurre d'Arachide et Sirop d'Érable

Sandwich Gaufré Bacon-Banane au Beurre d'Arachide et Sirop d'Érable
Le sandwich gaufré au bacon et à la banane avec du beurre d'arachide et du sirop d'érable pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 641 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 213 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Gaufré Au Beurre D'Arachide Et À La Banane De Devin Alexander, Crêpes au Bacon au Sirop d'Érable et au Beurre d'Arachide, et Crêpes à l'Avoine de Bananier de Blé Entier au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; transférer sur une serviette en papier avec une cuillère à fente. Réserver la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Chauffer le gaufrier à chaud.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
3
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble le babeurre, le beurre et le jaune dans un petit bol, puis incorporer délicatement les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fouetter les blancs d'œufs en pics raides, puis les incorporer à la pâte. Incorporer délicatement le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Badigeonner le gaufrier d'huile; cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
6
Pendant ce temps, chauffer la graisse de bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
7
Ajouter les bananes et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
8
Transférer avec une cuillère à fente dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
9
Fouetter ensemble le sirop d'érable et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse; incorporer aux bananes. Garnir une gaufre du mélange de bananes et de la sauce; couvrir du reste de la gaufre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sirop D'érableSirop D'érable
BananeBanane
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Servir immédiatement avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine