Sandwich Chaud au Poulet Buffalo, Bacon et Fromage

Sandwich Chaud au Poulet Buffalo, Bacon et Fromage
Le sandwich au poulet de Buffle chaud, au bacon et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 769 calories, 23g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 117 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, du fromage pepperjack, de la viande d'un poulet rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwich au Fromage Grillé Mary's avec Poulet Buffalo épicé, Jack au Poivre et Fromage Bleu, Sandwich au Poulet Buffalo et au Fromage Grillé, et Sandwich au Fromage Grillé au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde; cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger la mayonnaise, la crème sure et la sauce piquante dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez les deux moitiés de pain avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PropagerPropager
PainPain
6
Déposer le poulet sur la moitié inférieure du pain; déposer le bacon et le fromage sur le poulet. Pliez la moitié supérieure du pain sur le fond et enveloppez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter une couche de tranches de poivron rouge sur le bacon et le fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Couper en tranches et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
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