Sandwich Aux Escalopes de Poulet

Sandwich Aux Escalopes de Poulet
Le sandwich aux escalopes de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1070 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du vinaigre de vin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwich Escalope de Poulet avec Mayonnaise aux Herbes, Cook the Book: Sandwich aux escalopes de poulet à la Philly, et Sandwich Escalope de Poulet aux Épinards Frais, Tomates Campari et Mozzarella de Bufflonne | Carrie's Experimental Kitchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial : plaque à pâtisserie équipée d'un torchon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire le prosciutto et la sauge: Préparer une plaque à pâtisserie équipée d'un torchon. Dans une grande poêle, chauffer environ 1/2 tasse d'huile à feu doux. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, ajouter les tranches de prosciutto à l'huile dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 1 à 2 minutes. Utilisez une cuillère à fente ou une spatule pour les retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Placez-les sur le torchon pour les égoutter. Ensuite, ajoutez les feuilles de sauge et faites cuire jusqu'à ce qu'elles pâlissent et deviennent croustillantes, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Retirez-les et assaisonnez-les de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Préparer la sauce: Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise et le vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Préparer les escalopes de poulet: Préparer une autre plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer les deux côtés des escalopes de poulet avec l'origan et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
OriganOrigan
SelSel
9
Mettez les œufs dans un bol et la chapelure dans un autre. Trempez chaque morceau de poulet dans l'œuf (des deux côtés) puis la chapelure. Secouez tout excès de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ajouter l'huile restante dans la poêle utilisée pour faire frire le prosciutto et le chauffer jusqu'à ce qu'il fume légèrement. Utilisez une paire de pinces pour ajouter soigneusement quelques escalopes de poulet à l'huile en une seule couche. Cuire à feu moyen du premier côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 5 minutes. Tourner sur leur deuxième côté et cuire 3 à 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
2
Coupez une petite incision au milieu de chaque escalope pour vous assurer qu'elles sont complètement cuites. Si certains sont sous-tonus, placez-les dans un four chaud pour cuire quelques minutes supplémentaires. Répétez le processus avec les côtelettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Assembler les sandwichs: Déposer une portion généreuse du mélange de mayonnaise sur la moitié inférieure du rouleau. Garnir d'un monticule de laitue. Garnir des escalopes de poulet, du parmesan, des feuilles de sauge et des tranches de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
JambonJambon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LaitueLaitue
RoulerRouler
4
Arroser de mayonnaise supplémentaire si désiré. Garnir de l'autre moitié du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé54
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