Sandwich au Thon à la Niçoise : Pan Bagnat

Sandwich au Thon à la Niçoise : Pan Bagnat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au thon niçois: Pan Bagnat. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 761 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue, du sel, de l'huile d'olive douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol De Biscuits au Chocolat Et à l'Avoine en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Thon Niçois (Pan Bagnat), Sandwich Au Thon, Tomate Et Olive (pan Bagnat), et Sandwich Pan Bagnat au Thon, Anchois et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon rouge et blanc avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, 1/4 cuillère à café de sel et plusieurs moutures de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Oignon BlancOignon Blanc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide de vos mains, mélangez et pressez le tout pendant 5 minutes. (Ne vous précipitez pas dans cette partie; les oignons ont besoin de temps pour libérer leur jus et moelleux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Travailler dans les boîtes de thon dans l'huile d'olive, y compris l'huile. Assaisonner avec du jus de citron, du vinaigre de vin rouge supplémentaire et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon à L'huile D'oliveThon à L'huile D'olive
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Couper les rouleaux Kaiser en deux en croix et recouvrir chaque moitié inférieure de feuilles de laitue. Utilisez quelques variétés (tout ce qui semble bon) pour la différence de texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Chignon KaiserChignon Kaiser
6
Sur chaque couche de laitue, disposez 4 tranches de tomates (sautez cette étape si vous n'avez pas vraiment de tomates sous la main). Ajoutez ensuite environ la moitié du mélange de thon et 3 à 4 tranches d'œuf dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Tranches De TomatesTranches De Tomates
TomateTomate
LaitueLaitue
ThonThon
7
Sillonnez chaque sandwich avec 2 filets d'anchois égouttés et parsemez d'olives niçoises (les dénoyauter si désiré), d'échalotes hachées et de radis tranchés. Ensuite, arrosez généreusement d'un peu plus d'huile d'olive et garnissez avec les moitiés Kaiser restantes, en appuyant doucement mais fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
RadisRadis
OliveOlive

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé40
Magazine