Sandwich au Thon Poêlé aux Oignons Balsamiques
Le Sandwich au Thon Poêlé aux Oignons Balsamiques est un pescatarien plat principal. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 463 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Surlonge Poêlée avec Oignons Rouges Balsamiques, Cresson et Oranges, Sandwich à la Porchetta avec Oignons Caramélisés Balsamiques, Fromage Asiago et Roquette, et Tataki de Thon aka Thon Poêlé.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes. Incorporer le vinaigre et le thym; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant que l'oignon cuit, mélanger la farine, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un plat peu profond. Draguer le poisson dans un mélange de farine.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Étaler 1 cuillère à café de moutarde sur la moitié supérieure de chaque pain.
Déposer 1 feuille de laitue, 1 steak de poisson, 1 tranche de tomate et 1/4 tasse de mélange d'oignons sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir de moitiés supérieures de petits pains.