Le sandwich au rôti de bœuf fait maison Au Jus pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1422 calories, 150g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 8,96 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du xérès, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Sandwich au Rôti de Boeuf, Sandwich au Rôti de Boeuf à l'Ail, et Sandwich au Rôti de Bœuf de Luxe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les grains de poivre, le sel, le thym, l'ail, le romarin et les échalotes. Cuire les échalotes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Romarin
échalote
Ail
Thym
Sel
3
Ajouter le xérès et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Retirer la casserole du feu et filtrer le liquide. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Pour les radis marinés: Laisser mijoter 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le sucre, les graines de coriandre, le sel, l'anis étoilé, le laurier et l'ail. Après 10 minutes de frémissement, verser le mélange sur les radis dans un récipient résistant à la chaleur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Anis étoilé
Laurier
Radis
Vinaigre
Ail
Sucre
Eau
Sel
1
Placez les moitiés inférieures des rouleaux sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
2
Placez le rôti de bœuf fait maison en tranches sur le fond. Garnir de 1 tranche de gruyère chacune, de radis marinés et de cresson. Couvrir avec le dessus des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rosbif
Cresson
Radis
Gruyère
Rouler
3
Coupez chaque sandwich en deux, trempez-le dans le jus au jus et réalisez que les restes sont parfois meilleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au Jus
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger le romarin, le thym, le sel, le poivre et l'ail dans un petit bol. Frotter le mélange sur tout le rôti, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Poivrer
Thym
Sel
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif. Essuyez l'excès d'ail et d'herbes et ajoutez le rôti dans la poêle. Saisir le rôti de tous les côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Herbe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer le rôti dans une rôtissoire avec une grille. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 125 degrés F, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
8
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer environ 10 minutes. Trancher finement le rôti et servir.