Sandwich Au Rôti De Boeuf Maison Au Jus

Sandwich Au Rôti De Boeuf Maison Au Jus
Le sandwich au rôti de bœuf fait maison Au Jus pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1422 calories, 150g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 8,96 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du xérès, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Sandwich au Rôti de Boeuf, Sandwich au Rôti de Boeuf à l'Ail, et Sandwich au Rôti de Bœuf de Luxe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les grains de poivre, le sel, le thym, l'ail, le romarin et les échalotes. Cuire les échalotes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
RomarinRomarin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
SelSel
3
Ajouter le xérès et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Retirer la casserole du feu et filtrer le liquide. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Pour les radis marinés: Laisser mijoter 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le sucre, les graines de coriandre, le sel, l'anis étoilé, le laurier et l'ail. Après 10 minutes de frémissement, verser le mélange sur les radis dans un récipient résistant à la chaleur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Anis étoiléAnis étoilé
LaurierLaurier
RadisRadis
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
1
Placez les moitiés inférieures des rouleaux sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Placez le rôti de bœuf fait maison en tranches sur le fond. Garnir de 1 tranche de gruyère chacune, de radis marinés et de cresson. Couvrir avec le dessus des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
CressonCresson
RadisRadis
GruyèreGruyère
RoulerRouler
3
Coupez chaque sandwich en deux, trempez-le dans le jus au jus et réalisez que les restes sont parfois meilleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au JusAu Jus
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le romarin, le thym, le sel, le poivre et l'ail dans un petit bol. Frotter le mélange sur tout le rôti, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif. Essuyez l'excès d'ail et d'herbes et ajoutez le rôti dans la poêle. Saisir le rôti de tous les côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le rôti dans une rôtissoire avec une grille. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 125 degrés F, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer environ 10 minutes. Trancher finement le rôti et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2kilogrammerôti rond d'oeil de bœuf désossérôti rond d'oeil de bœuf désossé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf faible en sodiumbouillon de bœuf faible en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noirgrains de poivre noir11 livre de courgettes,graines de coriandregraines de coriandre4rouleaux croustillants de hoagierouleaux croustillants de hoagie2(hiver)sherry secsherry sec2brinsromarin fraisromarin frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de romarin frais, hachéesfeuilles de romarin frais, hachées4brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîches, hachéesfeuilles de thym fraîches, hachées1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ2girofleail, écraséail, écrasé3girofleail hachéail haché11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente8tranchestranches épaisses de gruyèretranches épaisses de gruyère11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)227Noix de toute sorte (hachées)tasses de radis émincés (environtasses de radis émincés (environ1grandéchalote, émincéeéchalote, émincée1Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCresson, pour servirCresson, pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé85
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