Sandwich au Poulet Enveloppé de Bacon

Sandwich au Poulet Enveloppé de Bacon
Le sandwich au poulet enveloppé de bacon est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 662 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de pomme, de moutarde de dijon, de pomme rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Sandwich au Poulet Enveloppé de Bacon, Sandwich au Poulet Grillé Enveloppé de Bacon, et Poulet Enveloppé de Bacon.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique ou de papier sulfurisé et à l'aide d'une poêle, piler doucement les poitrines jusqu'à obtenir une épaisseur uniforme. (Ils devraient avoir environ 1 pouce d'épaisseur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine, le sel et le poivre noir fraîchement moulu dans un plat large et peu profond et bien mélanger. Enrober chaque poitrine en la draguant dans le mélange de farine puis en secouant l'excès de farine. Enroulez un morceau de bacon autour de chaque morceau de poulet et fixez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Chauffer l'huile dans une poêle à fond moyen et lourd à feu moyen. Quand il brille, ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce que le bacon soit bien doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jus, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le cidre soit réduit de 1/3 et que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CidreCidre
JusJus
5
Retirer du feu et retirer les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Pour faire un sandwich, étalez uniformément la moutarde sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
7
Déposer la moitié de chaque endive et chaque tranche de pomme alternativement sur un morceau de pain, garnir d'une poitrine de poulet, arroser de jus de casserole, assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et fermer le sandwich. Répétez pour faire un deuxième sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EndiveEndive
PommePomme
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine