Sandwich au Porc Effiloché à la Root Beer
La recette du sandwich au porc effiloché à la Root Beer pourrait satisfaire votre envie américaine 8 heures et 30 minutes. Ce plat principal a 429 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel d'assaisonnement, du ketchup, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la root beer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge Flottant à la Root Beer en dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, porc effiloché à la root beer, et Porc Effiloché à la Root Beer.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le filet de porc ou le rôti au fond d'une mijoteuse et saupoudrer du sel d'assaisonnement.
Versez la bière de racine et la fumée liquide sur le dessus.
Placez le couvercle sur la mijoteuse et faites cuire à feu doux pendant 8 heures. Une fois le porc cuit, retirer de la poêle et déchiqueter à la fourchette.
Placer dans un bol et ajouter la sauce Impertinente, ainsi que 1/2 tasse du jus de la mijoteuse.
Servir sur un petit pain avec du pain et des cornichons au beurre.
Ingrédients et Directions
Pour faire la sauce, ajouter le ketchup, la cassonade et la moutarde et dans une casserole moyenne. Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 15 minutes.
Retirer et servir avec des sandwichs au porc effiloché. Donne 1 1/2 tasse.