Sandwich au Petit-déjeuner à Face Ouverte

Sandwich au Petit-déjeuner à Face Ouverte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un sandwich au petit-déjeuner à visage ouvert. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel casher, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Sandwich aux Figues à Face Ouverte, Sandwich Aux Œufs à Face Ouverte, et Sandwich à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter l'huile, le romarin, les brins de thym, l'ail et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
RomarinRomarin
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Chauffer jusqu'à ce que l'ail commence à brunir et que le thym soit croustillant. Filtrer l'huile et retirer le thym dans une assiette recouverte de papier essuie-tout. Jeter le romarin et l'ail, mais réserver l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Badigeonnez un côté de chaque morceau de pain avec l'huile et placez-les côté huilé vers le haut sur une grille montée à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie avec des côtés. Sur une autre grille, placez les lanières de jambon speck et badigeonnez le dessus de chacune avec du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
PainPain
TacheTache
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Cuire au four jusqu'à ce que le pain grillé et le jambon soient dorés et croustillants, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, faites les œufs. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, ajouter quelques cuillères à soupe d'huile d'olive réservée. Casser chaque œuf sur la poêle et laisser frire jusqu'à ce que la plupart des blancs soient cuits, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de sel et d'une ou deux moutures de poivre, puis baisser le feu et couvrir jusqu'à ce que le dessus des œufs soit cuit, mais les jaunes ne le sont pas, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
1
Étalez une cuillère à soupe de gelée de raisin sur le côté huilé de chaque morceau de pain. Garnir de quelques lanières de jambon plié, d'un œuf et de quelques brins de thym frit réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De RaisinGelée De Raisin
PropagerPropager
PainPain
ThymThym
OeufOeuf
JambonJambon
2
Garnir du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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