Hamburgers Hawaïens chauds (Spam, Ananas, Mayo Suisse et Sriracha)
La recette Des Hamburgers hawaïens chauds (Spam, Ananas, Suisse et Mayo Sriracha) pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 3,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 885 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre casher, de muffins, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Cocotte Hawaïenne SPAM & Ananas, Burgers à la coriandre avec Mayo Sriracha, et Burgers de Dinde Juteux Avec Mayo Sriracha et Oignons Verts Carbonisés pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez la viande en quatre piles égales et façonnez-la en galettes à hamburger d'environ 1/2 pouce de plus que les muffins anglais. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et réserver.
Mélanger la mayonnaise et la sriracha dans un petit bol. Réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer les hamburgers directement sur le côté chaud du gril et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et que la température interne s'enregistre de 125 à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour une température moyenne-rare, environ 5 minutes au total, ou de 135 à 140 ° F pour une température moyenne, environ 6 minutes au total. Garnir chaque galette de hamburger de 1 tranche de fromage, puis transférer dans une grande assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Placer le spam et les tranches d'ananas sur le côté chaud du gril et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et bien carbonisés.
Placez 1 tranche de fromage sur chaque galette de Spam.
Transférer le spam et l'ananas sur le côté frais du gril.
Griller des muffins anglais sur le gril.
Placez les petits pains du bas sur une planche à découper. Garnir d'une tranche d'ananas.
Ajouter la galette de hamburger. Garnir de SPAM. Garnir de mayo sriracha, puis fermer le burger.