Sandwich au petit déjeuner de Nancy Silverton
Le sandwich au petit déjeuner de Nancy Silverton est un sans produits laitiers repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 242 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 204 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de roquette, d'oignons verts, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Budino au caramel au beurre de Nancy Silverton, Cuisiner le livre: La pâte à pizza de Nancy Silverton, et Gâteau à l'envers aux Canneberges et au Gingembre - 50 Femmes qui changent la donne dans l'alimentation – Nancy Silverton pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit robot culinaire, pulser les oignons verts et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien hachés.
Ajouter l'huile d'olive et pulvériser encore quelques secondes pour mélanger.
Faites griller ou griller les tranches de pain, puis frottez-les légèrement avec la gousse d'ail.
Étalez une cuillerée d'huile d'échalote dans chaque tranche de pain.
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne et ajouter le vinaigre. Baissez le feu pour laisser mijoter. Casser les œufs dans un petit bol, puis les ajouter délicatement à l'eau pour pocher pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que le blanc soit pris mais que le jaune soit encore liquide.
Déposer les tranches de proscuitto sur l'huile d'oignons verts, puis garnir de roquette. Terminez chaque sandwich à face ouverte avec un œuf, une pincée de sel de mer et plus d'huile d'oignons verts.
Servir immédiatement pendant que le jaune d'oeuf est encore chaud.