Sandwich au Petit Déjeuner aux Crêpes
Le sandwich au petit-déjeuner aux crêpes restantes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 353 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du sirop d'érable, du fromage cheddar, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich au Petit Déjeuner aux Crêpes, Sandwich au Petit Déjeuner à la Dinde, et Sandwich aux Crêpes au Petit Déjeuner.
Instructions
Chauffer la poêle à feu moyen et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson. Casser l'œuf dans la casserole et casser le jaune. Cuire l'œuf à la fermeté désirée. Réchauffer le jambon tranché dans la poêle tout en assemblant le sandwich.
Faire griller les crêpes dans un grille-pain et déposer une crêpe sur une assiette.
Déposer l'œuf sur la crêpe.
Versez 1 cuillère à soupe de sirop d'érable sur l'œuf, placez le fromage sur l'œuf et une tranche de jambon réchauffé sur le fromage. Garnir le sandwich de la deuxième crêpe et verser une autre cuillère à soupe de sirop d'érable sur le dessus du sandwich.