Sandwich au Fromage à la Crème Grillé avec Salsa à la Banane et à l'Ananas
Sandwich au Fromage à la Crème Grillé au Bananier et au Salsan à l'ananas est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 689 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la brioche, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 28%. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Au Fromage Suisse Et Salsa À L'Ananas, Sandwich au Fromage Grillé Chipotle au Poulet Salsa, et Burgers de Crevettes Teriyaki avec Salsa à l'Ananas Grillé, Bacon et Fromage Bleu.
Instructions
1
Coupez l'ananas en petits dés et placez-le dans une passoire. Réserver et laisser égoutter le jus en réservant le jus. Julienne le zeste d'orange et place dans une petite casserole et recouvre d'eau. Porter à ébullition et cuire 2 minutes. Filtrer et réserver le zeste et l'eau aromatisée à l'orange. Dans la même petite casserole, mélanger le jus d'ananas réservé, 1 cuillère à soupe de sucre et le zeste d'orange. Grattez également les graines de gousse de vanille dans le pot. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Zeste D'orange
(Mélange D'épices Cubaines)
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer l'ananas dans un bol et verser sur le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Laissez reposer pendant 2 heures ou toute la nuit.
4
Mélanger le zeste de citron vert, 3 cuillères à soupe de sucre, le fromage à la crème et le rhum dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserve. Cela peut être fait et réfrigéré jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Pour construire les sandwichs, couper chaque tranche de brioche en 1/2 et badigeonner de beurre d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brioche
2 Olives Farcies Au Piment
6
Saupoudrer d'une partie du sucre restant de 1/4 tasse et retourner pour que le côté non beurré soit face vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
7
Étalez une couche de 1/4 de pouce de tartinade de fromage à la crème sur toutes les tranches. Mettez une couche de bananes sur 1/2 des tranches et placez l'autre tranche de brioche sur le dessus, formant un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Crème
Tranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Brioche
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Beurrez légèrement et sucrez les feuilles d'aluminium et placez un sandwich sur chacune. Repliez-vous et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et Verte
9
Placer les sandwichs sur un gril chauffé à mi-hauteur et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le sandwich soit bien grillé des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril. Ceux-ci peuvent être déballés et plaqués ou l'aluminium peut être ouvert et la salsa à l'ananas cuillérée directement sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.