Salviata au Céleri Ragu di Trevi

Salviata au Céleri Ragu di Trevi
Salviata au Céleri Ragu di Trevi nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 403 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates, des branches de céleri, de l'huile d'olive vierge plus 4 cuillères à soupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Homard et Shiitake avec Purée de Céleri-Rave, Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, et Nouilles aux Arachides avec Céleri Croquant et Feuilles de Céleri.

Instructions

1
Battre les œufs avec la sauge et le Pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2
Dans une sauteuse antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Verser le mélange d'œufs et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit comme une omelette, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle soit fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les oignons verts et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
6
Ajouter la sauce tomate de base et laisser mijoter 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
7
Couper le salive en quartiers et ajouter des cuillerées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Servir immédiatement.
9
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
11
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
12
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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