Salviata au Céleri Ragu di Trevi
Salviata au Céleri Ragu di Trevi nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 403 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates, des branches de céleri, de l'huile d'olive vierge plus 4 cuillères à soupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Homard et Shiitake avec Purée de Céleri-Rave, Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, et Nouilles aux Arachides avec Céleri Croquant et Feuilles de Céleri.
Instructions
Battre les œufs avec la sauge et le Pecorino.
Dans une sauteuse antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit comme une omelette, en retournant une fois.
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle soit fumée.
Ajouter les oignons verts et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter la sauce tomate de base et laisser mijoter 5 à 6 minutes.
Couper le salive en quartiers et ajouter des cuillerées de sauce.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.