Saltimbocca de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun
Saltimbocca de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1762 calories par jour. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,43 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, du prosciutto, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est plutôt bon. Saltimbocca de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun, Pâtes Aux Cheveux D'Ange Au Brocoli Et Beurre Aux Herbes, et Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer le beurre et faites revenir les feuilles de sauge.
Retirez les feuilles de sauge et continuez à cuire le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserve.
Piler les poitrines de poulet et saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer 5 feuilles de sauge sur chaque poitrine de poulet et envelopper de prosciutto. Cuire dans une poêle à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive. Retourner une fois cuit.
Retirer du feu et laisser reposer.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Retirer de l'eau et mélanger avec le parmesan, le beurre brun réservé, l'ail, le zeste de citron et le jus de citron.
Trancher la saltimbocca de poulet et la déposer sur les pâtes.