Saltimbocca de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun

Saltimbocca de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun
Saltimbocca de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1762 calories par jour. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,43 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, du prosciutto, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est plutôt bon. Saltimbocca de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun, Pâtes Aux Cheveux D'Ange Au Brocoli Et Beurre Aux Herbes, et Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer le beurre et faites revenir les feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
2
Retirez les feuilles de sauge et continuez à cuire le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
3
Piler les poitrines de poulet et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4
Déposer 5 feuilles de sauge sur chaque poitrine de poulet et envelopper de prosciutto. Cuire dans une poêle à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive. Retourner une fois cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer du feu et laisser reposer.
6
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
7
Retirer de l'eau et mélanger avec le parmesan, le beurre brun réservé, l'ail, le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Trancher la saltimbocca de poulet et la déposer sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé38
Magazine