Salsa à l'Avocat
La recette de Salsan d'avocat est prête en environ 8 heures et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 650 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du vinaigre de cidre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate, et Salsa Taquera - Salsa Fumée à l'Avocat Chipotle.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les olives, le poivron rouge et l'oignon.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre de cidre, l'origan, le sel et le poivre.
Verser dans le mélange de maïs et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au réfrigérateur 8 heures, ou toute la nuit.
Incorporer les avocats au mélange avant de servir.